المقادير
- - معكرونة : عبوة (الشكل المفضل) .
- - صلصة الاسباجيتي الجاهزة : عبوة.
- - الزبدة : ملعقة كبيرة.
- - الباذنجان : 1 حبة (متوسط الحجم / مقطع مكعبات صغيرة).
- - الفطر : كوب (طازج مقطع شرائح).
- - طماطم : 1 حبة (مقشرة ومفرومة).
- - الكوسا : 1 حبة (كبيرة الحجم / مفرومة مكعبات صغيرة).
- - الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم مكعبات صغيرة).
- - ملح : نصف ملعقة صغيرة.
- - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.
طريقة التحضير
- اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة و صفيها واتركيها جانباً.
- سخني الزبدة في قدر على نار متوسطة وأضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
- أضيفي الفلفل الأحمر والفطر قلبي لمدة 5 دقائق أخرى.
- أضيفي الكوسا والباذنجان والطماطم والملح والفلفل وقلبي لمدة 10 دقائق ثم أضيفي صوص السباجيتي وخففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 10 دقائق حتى تتسبك الصلصة.
- أضيفي المكرونة المسلوقة لها وحركي المزيج ثم قدميها ساخنة.